Política de Privacidade

El Titular le informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del Sitio Web: https://ativar.club

En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el  Aviso Legal.

Identidad del Responsable

  • Responsable:  Carolina Pérez.
  • NIF: 02295226L
  • Domicilio:  C Alcala 137, - España.
  • Correo electrónico:  admin@dominio.com
  • Sitio Web:  https://ativar.club

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de sus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad está garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por el sitio Web no es necesario que facilite ningún dato personal.

Derechos

El Titular le informa que sobre sus datos personales tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.

No puede ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la supresión de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar sus derechos tiene que enviar su petición junto con una fotocopia del Documento Nacional de Identidad o equivalente a  la dirección de correo electrónico:&nbspadmin@dominio.com

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que el Titular esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando usted se conecta al Sitio Web para mandar un correo al Titular, se suscribe a su boletín está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Titular. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — Carolina Pérez — sólo como se describe en las páginas:

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en la página de Aviso Legal y de la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden al Sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este Sitio Web.
  • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el Sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la página de Política de Cookies.

Seguridad de los datos personales

Para proteger sus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

Sus datos podrán ser incorporados a un fichero de lista de correo, del cual el Titular es responsable de su gestión y tratamiento. La seguridad de sus datos está garantizada, ya que el Titular toma todas las medidas de seguridad necesarias y le garantiza que los datos personales sólo se usarán para las finalidades dadas.

El Titular informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando el Titular disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en su navegador web.

Puede consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies en la página de Política de Cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • El consentimiento del interesado.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Conservación de datos personales

Los datos personales proporcionados al Titular se conservarán hasta que solicite su supresión.

Navegación Web

Al navegar por el Sitio Web se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos enlaces que contiene el Sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Usted se compromete a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del Sitio Web es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al Sitio Web exonerando al Titular de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del Sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte del Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Para contactar con el Titular, suscribirse a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tiene que aceptar la presente Política de Privacidad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

O Titular informa-o sobre a sua Política de Privacidade relativamente ao tratamento e protecção dos dados pessoais dos utilizadores que possam ser recolhidos durante a navegação através do Website: https://ativar.club/

A este respeito, o Titular garante o cumprimento da legislação vigente sobre a protecção de dados pessoais, reflectida na Lei Orgânica 3/2018, de 5 de Dezembro, sobre a Protecção de Dados Pessoais e a Garantia dos Direitos Digitais (LOPD GDD). Cumpre igualmente o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 relativo à protecção das pessoas singulares (GDPR).

A utilização do website implica a aceitação desta Política de Privacidade, assim como das condições incluídas no Aviso Legal.

Identidade do Responsável

Responsável: Carolina Pérez.
NIF: 02295226L
Endereço: C Alcala 137, – Espanha.
E-mail: info@ativar.club
Sítio Web: https://ativar.club/

Princípios aplicados no tratamento de dados

Ao tratar os seus dados pessoais, o responsável pelo tratamento de dados aplicará os seguintes princípios que cumprem os requisitos do novo Regulamento Europeu de Protecção de Dados (GDPR):

  • Princípio da legalidade, equidade e transparência: o Responsável pelo tratamento de dados exigirá sempre o consentimento para o tratamento de dados pessoais que podem ser para um ou mais fins específicos sobre os quais o Responsável pelo tratamento de dados informará previamente o Utilizador com absoluta transparência.
  • Princípio da minimização dos dados: O Controlador de Dados solicitará apenas os dados estritamente necessários para os fins ou finalidades para os quais são solicitados.
  • Princípio de limitação do período de armazenamento: O responsável pelo tratamento de dados deve conservar os dados pessoais recolhidos durante o tempo estritamente necessário para os fins ou finalidades do tratamento. O Controlador de Dados deve informar o Utilizador sobre o período de retenção relevante de acordo com o objectivo.
  • No caso de subscrições, o Controlador de Dados deve rever periodicamente as listas e apagar os registos que tenham estado inactivos durante um período de tempo considerável.
  • Princípio de integridade e confidencialidade: Os dados pessoais recolhidos serão tratados de forma a garantir a sua segurança, confidencialidade e integridade.
  • O Controlador de Dados toma as precauções necessárias para impedir o acesso não autorizado ou a utilização indevida dos dados dos seus utilizadores por terceiros.

Recolha de dados pessoais

Para navegar no website não é necessário fornecer quaisquer dados pessoais.

Direitos

O Controlador de Dados informa-o que tem o direito de o fazer:

  • Pedir acesso aos dados armazenados.
  • Pedir rectificação ou eliminação.
  • Solicitar a limitação do seu processamento.
  • Oponha-se ao processamento.
  • Não pode exercer o direito à portabilidade de dados.

O exercício destes direitos é pessoal e, portanto, deve ser exercido directamente pelo interessado, solicitando-o directamente ao Responsável pelo tratamento de dados, o que significa que qualquer cliente, assinante ou colaborador que tenha fornecido os seus dados a qualquer momento pode contactar o Responsável pelo tratamento de dados e solicitar informações sobre os dados armazenados e como foram obtidos, solicitar a rectificação dos dados, opor-se ao seu tratamento, limitar a sua utilização ou solicitar o cancelamento dos dados nos ficheiros do Responsável pelo tratamento de dados.

Para exercer os seus direitos deve enviar o seu pedido juntamente com uma fotocópia do seu Documento Nacional de Identidade ou equivalente para o seguinte endereço electrónico: info@ativar.club.

O exercício destes direitos não inclui quaisquer dados que o Controlador de Dados seja obrigado a conservar para fins administrativos, legais ou de segurança.

Tem direito a uma protecção judicial efectiva e a apresentar uma queixa à autoridade de controlo, neste caso, a Agência Espanhola de Protecção de Dados, se considerar que o tratamento dos dados pessoais que lhe dizem respeito viola o Regulamento.

Finalidade do tratamento de dados pessoais

Quando se liga ao Website para enviar um e-mail ao Proprietário, subscreve a sua newsletter, está a fornecer informações pessoais pelas quais o Proprietário é responsável. Esta informação pode incluir dados pessoais tais como o seu endereço IP, nome e apelido, endereço físico, endereço de correio electrónico, número de telefone, e outras informações. Ao fornecer estas informações, consente que as suas informações sejam recolhidas, utilizadas, geridas e armazenadas por – Carolina Perez – apenas como descrito nas páginas:

Os dados pessoais e a finalidade do processamento pelo Controlador de Dados são diferentes, dependendo do sistema de captura de informação:

Existem outras finalidades para as quais o Titular processa dados pessoais:

Para assegurar o cumprimento das condições estabelecidas na página de Aviso Legal e da lei aplicável. Isto pode incluir o desenvolvimento de ferramentas e algoritmos para ajudar o Website a assegurar a confidencialidade dos dados pessoais que recolhe.

Para apoiar e melhorar os serviços oferecidos por este Website.

Para analisar a navegação do utilizador. O Proprietário recolhe outros dados não identificadores obtidos através da utilização de cookies que são descarregados para o computador do Utilizador quando este navega no Website, cujas características e finalidade são detalhadas na página da Política de Cookies.

Segurança dos dados pessoais

Para proteger os seus dados pessoais, o Proprietário toma todas as precauções razoáveis e segue as melhores práticas da indústria para evitar a sua perda, utilização indevida, acesso indevido, divulgação, alteração ou destruição.

Os seus dados podem ser incorporados num ficheiro de lista de correio, pelo qual o Controlador de Dados é responsável pela sua gestão e processamento. A segurança dos seus dados é garantida, uma vez que o Controlador de Dados toma todas as medidas de segurança necessárias e garante que os dados pessoais só serão utilizados para os fins indicados.

O Controlador de Dados informa o Utilizador de que os seus dados pessoais não serão transferidos para organizações terceiras, excepto quando tal transferência de dados for coberta por uma obrigação legal ou quando a prestação de um serviço implicar a necessidade de uma relação contratual com um processador de dados. Neste último caso, a transferência de dados para terceiros só terá lugar quando o Controlador de Dados tiver o consentimento expresso do Utilizador.

No entanto, em alguns casos, poderão ser realizadas colaborações com outros profissionais; nesses casos, será necessário o consentimento do Utilizador, informando-os da identidade do colaborador e do objectivo da colaboração. Isto será sempre realizado com as mais rigorosas normas de segurança.

Conteúdo de outros sítios Web

As páginas deste sítio podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc.). Os conteúdos incorporados de outros sítios web comportam-se exactamente da mesma forma como se tivesse visitado o outro sítio web.

Estes websites podem recolher dados sobre si, utilizar cookies, incorporar código de rastreio adicional de terceiros, e monitorizar a sua interacção utilizando este código.

Política de Biscoitos

Para que este sítio web funcione correctamente necessita de utilizar cookies, que são informações que são armazenadas no seu navegador web.

Pode consultar todas as informações relativas à política de recolha e processamento de cookies na página Política de Cookies.

Legitimação para processamento de dados

A base legal para o processamento dos seus dados é:

O consentimento do titular dos dados.

Categorias de dados pessoais

As categorias de dados pessoais processados pelo Controlador de Dados são:

  • Dados de identificação.
  • Não são processadas categorias de dados especialmente protegidas.

Retenção de dados pessoais

Os dados pessoais fornecidos ao Controlador de Dados serão retidos até ao momento em que o Controlador de Dados solicitar a sua eliminação.

Navegação Web

Ao navegar no Website, podem ser recolhidos dados não identificadores, que podem incluir, endereço IP, geolocalização, um registo de como os serviços e sites são utilizados, hábitos de navegação e outros dados que não podem ser utilizados para o identificar.

O website utiliza os seguintes serviços de análise de terceiros:

O Titular utiliza a informação obtida para obter dados estatísticos, analisar tendências, administrar o site, estudar padrões de navegação e recolher informação demográfica.

O Proprietário não é responsável pelo processamento de dados pessoais pelos websites a que pode aceder através dos vários links contidos no Website.

Exactidão e veracidade dos dados pessoais

Compromete-se a que os dados fornecidos ao Titular sejam correctos, completos, exactos e actuais, bem como a mantê-los actualizados.

Como Utilizador do Website, é o único responsável pela veracidade e exactidão dos dados submetidos ao Website, exonerando o Proprietário de qualquer responsabilidade a este respeito.

Aceitação e consentimento

Como Utilizador do Website declara ter sido informado das condições sobre protecção de dados pessoais, aceita e consente o tratamento de tais dados pelo Titular na forma e para os fins declarados na presente Política de Privacidade.

Para contactar o Proprietário, subscrever um boletim informativo ou fazer comentários sobre este sítio Web deve aceitar esta Política de Privacidade.

Alterações à Política de Privacidade

O Proprietário reserva-se o direito de modificar esta Política de Privacidade para a adaptar à nova legislação ou jurisprudência, bem como às práticas da indústria.

Estas políticas permanecerão em vigor até serem modificadas por outras políticas devidamente publicadas.